Оборудование для парикмахерских и салонов красоты
8 (800) 775-61-55 Россия (Бесплатный звонок)
Доставка по всей России и Казахстану.
Более 3000 позиций оборудования. Гарантия на все виды товаров! Звоните с 9:00 до 20:00!
Корзина ждет
Выберите любое предложение
Обратный звонок

Маникюрный стол купить

01.10.2016

Покупаем маникюрный стол.

 

Сейчас сложно представить салон красоты без мастера, предоставляющего услуги маникюра. Какой образ возникает у нас в голове, когда слышим слова «маникюр», «маникюрщик», «салон»? Достаточно просторное и уютное помещение, специалист, кропотливо склонившимся над руками клиента, и стол, за которым идет работа и гармонично вписывающийся в дизайн помещения. И представляется такой стол достаточно удобным, с кучей полочек и со свободным рабочим пространством, чтобы ничего не мешалось под руками и локтями. 

Для тех, кто хочет профессионально заниматься маникюром на дому или в салоне, нужно подумать и выбрать не только приборы, но и стол для процедур за которым должно быть удобно работать, ведь маникюр – это трудоемкая косметическая процедура, требующая усидчивости, терпения и щепетильности. Но какой купить маникюрный стол и не прогадать ни по цене, ни по качеству и удобству?

В этой статье мы постараемся помочь Вам в довольном непростом выборе – ведь на современном рынке сейчас огромное количество столов для маникюра, разных форм и размеров, комплектацией и дополнительными устройствами.

При выборе маникюрного стола стоит учитывать личные цели и потребности мастера, а сам стол для маникюра должен отвечать всем требованиям к качеству.

Как мы писали ранее, столик для маникюра может иметь разные формы и выполнять некоторые дополнительные функции в зависимости от которых столы можно разделить на соответствующие типы:

  1. Складные модели. Представляют собой универсальный, компактный стол для работающих на дому мастеров. Стоит отдавать предпочтение столам механического типа: они гораздо более долговечнее автоматических моделей, где механизмы могут быстро выйти из строя. Хотим отметить маникюрный стол типа «трансформер» - данная модель популярная среди тех специалистов, которые выезжают на дом к клиенту. Достаточно легкий и имеет совсем небольшие размеры, раскладывается несколькими способами. Стол-трансформер со встроенным удлинителем позволяет спокойно работать в помещении, где не удобно расположены розетки. Перед покупкой складного маникюрного стола обращайте внимание на механизмы, крепления и составление всех дополнительных устройств.

 

  1. Маникюрный стол с вытяжкой. Данные модели в базовой комплектации имеют маникюрную вытяжку, что удобно сразу в нескольких моментах: не придется покупать вытяжку отдельно и при работе большое количество мельчайших частиц ногтевой ткани не нарушают комфорт мастера и клиента, уходя в вытяжку.

 

  1. Модели с дополнительным освещением. При тусклом освещении в помещении усложняется работа мастера, что влияет на качество услуги, и быстрее устают глаза, что так же вызывает дискомфорт и может вызвать проблемы со здоровьем. Данные модели решают эту проблему. Единственным недостатком является частая замена ламп.

При покупке маникюрного стола стоит акцентировать внимание на его размерах. Не обязательно покупать слишком большой стол, главное, чтобы его площадь не стесняла мастера по время работы. Оптимальными размерами являются: высота – 75 см, ширина – 50 см, длина – 100 см.

Обращайте внимание на наличие ниш, полок. Для удобства работы мастера понадобится большое количество полочек и ящиков под приборы. Стоит учитывать, что размеры такого маникюрного стола будут достаточно габаритны.

Прежде, чем выбрать маникюрный стол на колесиках – подумайте. Они удобны при перемещении в пространстве, но даже при наличии фиксаторов, стол может оказаться менее устойчивым, чем должен быть. Ножки маникюрного стола должны быть в идеале прорезинены для придачи максимальной устойчивости.

Для дополнительной безопасности мастера и клиента отдавайте предпочтение столам с плавно закругленными углами.

Обязательно при покупке обратите внимание на качество изделия: маникюрный стол должен быть изготовлен из устойчивого к воздействию химических веществ материала.

Сразу приобретайте фурнитуру и аксессуары для маникюрного стола: кресло для своих клиентов, одноразовые чехлы для защиты столика от внешних воздействий.

Если Вы сделали свой выбор на маникюрном столике-трансформере – чехол входит в список обязательных покупок. Так же стоит озаботиться и о смазке для такой мебели, чтобы она легко складывалась. Не стесняйтесь спрашивать Продавца о том, присутствуют ли запасные элементы в продаже, так как фурнитура складных маникюрных столов со временем может выходить из строя.

Если маникюрный стол в базовой комплектации уже оборудован тумбой, все же лучше докупить еще тумбочку, желательно, чтобы она имела колесики. Так мастер ногтевого сервиса может брать некоторые инструменты оттуда сидя, не покидая своего места. 

Обычно недорогие маникюрные столы не оборудованы вытяжкой и дополнительными источниками света.

Помните: не столь важно, какой Вы выбрали маникюрный стол по габаритам, оснащенности дополнительными аксессуарами, сколь важно удобство мастера, которое напрямую связано с качеством работы.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha