Оборудование для парикмахерских и салонов красоты
8 (800) 775-61-55 Россия (Бесплатный звонок)
7 (711) 291-80-25 Казахстан
Доставка по всей России и Казахстану.
Более 3000 позиций оборудования. Гарантия на все виды товаров! Звоните с 9:00 до 20:00!
Корзина ждет
Выберите любое предложение
Обратный звонок

Сушуар парикмахерский купить

01.10.2016

Покупка Сушуара

Сушуары для волос в парикмахерских и салонах красоты применяются для ускорения процесса окраски волос, для более глубокого проникновения ухаживающих компонентов при лечении волос и кожи головы.  Несмотря на то, что данное профессиональное оборудование является громоздким для небольших салонов, оно все-равно упрощает работу мастера, например, при банальной сушке волос или термической укладке. А также Сушуар придает помещению особую атмосферу, так как от оборудования в немалой степени зависит имидж салона.

               

Чтобы выбрать подходящий именно Вашему салону сушуар необходимо знать о многих факторах, от которых соответственно будет зависеть и его цена. Например, сушуар может быть:

-стационарным либо передвижным;

-механическим либо электронным;

-со встроенными дополнительными функциями либо нет.

Также не стоит забывать и о количестве скоростей, дизайне и мощности Вашего сушуара.

На данный момент на рынке профессионального оборудования в сфере красоты предоставляются механические и электронно-цифровые сушуары.

В чем же их различие? Конечно же в управлении. В работе с механическим сушуаром мастер сам с помощью ручных датчиков управляет оборудованием. 

С электронным сушуаром обращаться намного проще, так как он имеет компьютерную систему управления.

Но также на рынке можно увидеть «микс», включающий в себя и электронику и механику. То есть, например, мастер устанавливает самостоятельно температуру, а скорость вентилятора может переключаться уже автоматически.

Многих может испугать электронный сушуар из-за своей самостоятельности. Но это необоснованные опасения, так как данное оборудование оснащено термостатом, таймером и кнопкой мгновенного выключения, на которую всегда можно нажать, если появилась какая-либо угроза для клиента.

                                               

Некоторые владельцы предпочитают брать вместо сушуаров климзоны, либо модели, сочетающие сразу два этих оборудования. Это экономия пространства, но цена подобного товара достаточно высока.

Кажется, что сушуар ограничен по своим функциям, поэтому и перестает пользоваться популярностью, но все же он обладает определенными особенностями, которые позволяют удивить клиентов и придать изюминку самому салону. 

Опытные мастера знают, что некоторые модели сушуаров при работе выделяют озон, и это благоприятно влияет на волосы, делает их послушными, шелковистыми и блестящими. 

Так как под действием озона закрываются чешуйки на волосах, благодаря чему волосы становятся более здоровыми, меньше секутся, соответственно улучшается и эстетический вид волос.

 Происходит укрепления корней, выпадение волос становится реже, а при укладке устраняется электростатический эффект. Кроме того, озон оказывает антибактериальное воздействие на волосы и кожу головы. 

А также данная особенность сушуара придает волосам дополнительный объем, что в последствии сделает прическу клиента эффектнее. 

Как уже говорилось выше, сушуары могут устанавливаться разными способами. Они могут быть напольными, настенными, крепиться к креслу и даже к потолку. 

Потолочные и настенные сушуары разумеется пользуются популярностью в основном у небольших салонов из-за своей экономии пространства. А достоинство напольных сушуаров в их мобильности, так как позволяют передвигать их по помещению так как удобно мастеру и клиенту.

                      

С количеством приобретаемых сушуаров перебарщивать совершенно не нужно. Достаточно одного сушуара на 3–4 рабочих парикмахерских места.

То, что касается дизайна, тут выбор зависит исключительно от Вас. Конечно необычной формы и цвета сушуар будет дороже стандартного круглой формы сушуара в черном или белом цвете, но и вид салона заиграет в Вашу пользу.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha